We are SMA Budhi Warman I. We are passionate about education. We love great work in education. read more

Fasilitas Sekolah

Ruang Kelas

Ruang di mana siswa dan guru bertatap muka dan berinteraksi dalam kegiatan KBM, dilengkapi pendingin ruangan (AC), Audio Visual dan desain agar siswa merasa nyaman, setiap ruang kelas dilengkapi Library Corner untuk menunjang program baca siswa.

Laboraturium Komputer

Laboratorium Komputer SMA Budhi Warman 1 dilengkapi sejumlah 40 PC dengan jaringan internet yang jumlahnya setara dengan jumlah siswa per kelasnya dengan ruangan ber-AC. Dimana Siswa dapat belajar aplikasi Office, grafis, video, website dan yang lainnya.

Ruang Kesehatan

Laboratorium IPA dilengkapi dengan sejumlah alat praktikum Science yang jumlahnya setara dengan jumlah siswa per kelasnya dengan ruangan ber-AC.

Masjid Amir Yahya

Tempat sarana beribadah bagi siswa/siswi dan segenap civitas di SMA Budhi Warman 1.

Perpustakaan

Perpustakaan digunakan dalam pembelajaran sciance, bahasa, social dan lainnya. Dalam perpustakaan dikondisikan kegiatan membaca, mencari sumber belajar maupun tugas mandiri. Koleksi buku dan referensi disediakan dengan memperhitungkan kebutuhan sumber belajar anak di sekolah.

Lapangan Olahraga

Lapangan olahraga telah didesain untuk beragam pelajaran olahraga seperti bola basket, footsal, volley dan atletik. Lapangan yang luas dan sarana olahraga yang beragam memberi peluang lebih besar untuk dapat mengembangkan motorik kasar dan bakat anak. Lapangan dan sarana olahraga yang ada terdiri dari basket, badminton dan futsal.

Talk to us